• 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻 >详细内容

爱心灿烂,欢乐绽放—社会各界与特殊孩子共度六一儿童节

来源:育才学校 作者:章潇锋  发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

  五月,是忙碌的五月,育才学校的五月有着团团爱心包围着。五月,许多的爱心人士、企业来到育才学校,为即将到来了六一,提前送上对孩子们的祝福与关心。

  5月25日,绍兴市女干部健身协会第二组、第七组一行12人在解晓波女士的带领下来校到了我们学校看望我们的孩子。

  钟小平校长向市女干部健身协会介绍学校的发展情况,市女干部协会为学生送上了六一节的礼品,这份热心和爱心,浇灌着每一位学生。

  5月30日,上午,星巴克咖啡绍兴大区经理齐赛赛女士带领了团队与我校高年级学生进行互动,为他们送上了精美的儿童节礼品,孩子们也用热情的表演,表达了爱意和敬礼;登云美业人事总监李晓明先生一行人来到我校,看望了我校低年级学生,并为低年级每位学生送上了精美的学习用品;爱心人士张建刚也为学校送来一批礼物。

5e737ce1a1544faab28ab330ad86e853.jpg

  下午,“大唐启明星课堂”来到育才学校,传递爱与光明。浙江大唐国际绍兴江滨热电有限责任公司一行人在杨灵生书记、 政治部李建军主任的带领下,与我校高年级同学进行互动,开展了捐书活动,科普讲座,为学生送上了六一节礼品;高年级的学生也用精彩的表演表达谢意。

eead5a30e1274e4e9d704c7e5ce9d06a.JPG

  今天,我们迎来了期待已久的“六一”国际儿童节。今天,我们的心情是激动的;今天,我们的心情是欢快的;让我们用歌声、舞蹈奏响幸福乐章。让我们欢聚一堂,共渡这美好的时光!

  今天我们也迎来了许多嘉宾和孩子们一起欢庆六一儿童节。嘉宾有绍兴市妇联副调研员、家庭和儿童工作部部长苏莉莉;越城区残联理副事长陆林强先生;民建绍兴市直综合支部主任何晓英女士;千伯视力浙江分公司总经理、千伯明眸基金发起人成建祥先生;绍兴市妇联组宣部副部长、平安养老险绍兴公司总经理、越青堂爱瓷善基金发起人陈奕英女士;绍兴越青堂文化传播公司董事长周统鉴先生;绍兴水务集团工会主席汪圻女士;爱心人士鲁伟先生;浙江七色彩虹控股集团有限公司办公室主任张永兴主任;中国狮子联会古越服务队创队人王宇雄先生;安邦护卫有限公司副总经理陈良先生;浙江新社慧网络科技有限公司董事长罗清梁先生;绍兴市金樽纺织品有限公司潘浩女士等50余人。嘉宾们、代表个人和企业为学校全体学生送来了,牛奶、书包等若干爱心礼品。

0d599d0f4a324cb48ab9c5e6c316ae7f.jpg

  孩子们也期待着和嘉宾共度欢乐时光,准备了一场盛宴,六一联欢会,也在各位嘉宾和社会人士的关注下,开幕了。一大早,惠英形象工作室的20名化妆师就来到了学校,为学生的表演添加了一条亮丽的风景线。

  为了表达内心的谢意,孩子们也为爱心人士和企业准备了一个个精彩的节目,从低年级的走秀到高年起的器乐表演,展示着他们的欢乐童年,宣扬着育才学校的灿烂六一节。现场观众们的掌声络绎不绝。

2b7e2ea9d66046daa69a0dd2e2e845ae.jpg

5a01f8604612465ead9ce8843a91cf05.jpg

33a3256b9a984391adfbea5b0be93563.jpg

  幸福的时光总是那么短暂,快乐的日子总是那样匆忙。今天,这个美好的日子将永远留在我们的记忆里,为我们多彩的童年描上快乐的一笔。最后感谢今天到场的嘉宾,关注和关心育才学校的爱心人士,当然最重要的,让我们祝所有的小朋友节日快乐,茁壮成长!


【打印正文】

相关信息