• 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻
  • 2018-12-26
  •    人大体分为胎儿期、婴儿期、幼儿期、童年期、青春期、青年期、成年期和老年期。人体成长发育过程时快时慢,生长过程有两个高峰。从胎儿到出生后2周岁,是第一次生长高峰,而第二次生长高峰就是青春期。
    2018-12-25
  •      一、什么是流感? 流感是一种叫做病毒的微生物感染,它被人体吸入后能够进入鼻腔、咽喉和肺.流感又被称作流行性感冒。
    2018-12-25
  •   11月29日越城、黄岩、玉环、新昌四地音体美教学研讨会在我校举行。
    2018-11-30
  •         目前,垃圾问题已成为一个污染环境,困扰人类的大问题。全世界平均每天新增加垃圾490万t,高出其可再生资源的近6倍。这些垃圾一方面侵占土地,污染土壤,水,空气,影响环境卫生;另…
    2018-11-21
  •   作为2018年全省特殊教育(培智)课堂教学评一等奖获得者,我校赵钱婴老师此次参加了由浙江省教育厅教研室组织,衢州市柯城区润智学校承办的浙江省特殊育“以生活体验为核心”的一等奖课例教学展示活动。
    2018-11-15
  •         随着年龄的增长,青少年的“大人”意识不断增强,吸烟成为模仿成年人行为之一。经调查发现,青少年吸烟主要是好奇、随众和摆酷等心理因素造成的。在一些青少年眼里,吸烟是一种很神秘…
    2018-11-01
  • 2018年4月12日上午,绍兴市育才学校钟校长带领我校五名教师到金华特殊教育学校参观交流,并对其学校的校园文化建设给予了高度评价。依山而建,临水而居,择址最佳选择,金华特殊教育学校就是一所坐落于山间的学校…
    2018-04-13
  •   1月8号-9号,我校6位年轻教师在钟小平校长的带领下到温州特殊教育学校参加温州绍兴两地培智主题教学研讨会。本次活动以“以生活为核心的个别化教学”研讨展开。    
    2018-01-10
  •   为浓厚育才学校的教研氛围,进一步提升教师课堂教学水平,促进教师专业发展,提高学校整体教学质量,学校于2017年12月11日至12月29日开展了为期三周的“教师教学业务素质综合比武”活动。
    2018-01-05
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共116条信息/共12页 转到第