• 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻
  • 2018年4月12日上午,绍兴市育才学校钟校长带领我校五名教师到金华特殊教育学校参观交流,并对其学校的校园文化建设给予了高度评价。
    2018-04-13
  •   陶行知先生说过:“把我们学校的范围扩展,海阔天空便是一所学校。”我们学校的孩子活动环境狭隘,特别渴望与外界的交流。4月10日,我们学校租车外出春游,这是学校第一次组织租车春游,我们的目的地是一所美丽…
    2018-04-12
  •   “香甜又好吃,好吃停不了,甜甜甜,爽口爽口爽口”……在一阵阵吆喝声中,3月23日,由育才学校政教处处精心组织的“快乐动手,开心分享”为主题的学校第三届美食节活动拉开了帷幕。此次意在营造了一种健康、…
    2018-03-26
  •   1月8号-9号,我校6位年轻教师在钟小平校长的带领下到温州特殊教育学校参加温州绍兴两地培智主题教学研讨会。本次活动以“以生活为核心的个别化教学”研讨展开。    
    2018-01-10
  •   为浓厚育才学校的教研氛围,进一步提升教师课堂教学水平,促进教师专业发展,提高学校整体教学质量,学校于2017年12月11日至12月29日开展了为期三周的“教师教学业务素质综合比武”活动。
    2018-01-05
  •         从2017年起,每年12月的第一周(12月1日—7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。宣传周期间,我市将集中组织开展《安全生产法》学习、《安全生产法》咨询日、安全…
    2017-12-08
  •   为了调动同学们体育锻炼的积极性,丰富文化生活,培养学生锻炼身体的意识。11月24日,迎着冬日的寒意和全体师生、家长、志愿者温暖的热情,绍兴市越城区育才学校冬季运动会在学校校园隆重举行。
    2017-11-25
  •   11月15日,由区教育局、区教师进修学校组织的2017年新教师成长研修班“育才之行”师德师能主题实践研修走进了特殊教育学校,以了解特殊教育工作、观摩特殊教育课堂、感受特教教师师德的方式接受了一次师德实践…
    2017-11-15
  •   我校自2017年6月1日起,正式跟绍兴市康复医院建立了医教结合的康复模式。本着为特殊学生康复补偿、自理与自立为目标,根据特殊学生身心发展特点,始终贯彻“医教结合”的理念,明确“医教结合”是特殊教育的一…
    2017-11-14
  •   11月8日,温州特殊教育学校与我校进行了一次关于培智主题化课程教学的研讨。
    2017-11-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共111条信息/共12页 转到第