• 1
当前位置:首页 >校园动态>校园新闻
  •   为进一步加强全校师生的消防安全意识,提高安全自救能力,积极打造平安校园,4月16日下午,育才学校开展了消防安全疏散演练活动。
    2019-04-17
  •         为了进一步加强学校的消防安全工作,切实提高广大师生的安全防范意识和应对突发事件的能力,保障师生的生命安全,打造平安校园,我校于3月26日早上开展了消防逃生疏散演练。
    2019-03-29
  • 各位市民朋友:
    2019-01-11
  •         人的一生从新生命开始到衰老告终,大体为胎儿期、婴儿期、幼儿期、童年期、青春期、青年期、成年期和老年期。人体成长发育过程时快时慢,生长过程有两个高峰。从胎儿到出生后2周岁,…
    2018-12-26
  • 2018-12-26
  •    人大体分为胎儿期、婴儿期、幼儿期、童年期、青春期、青年期、成年期和老年期。人体成长发育过程时快时慢,生长过程有两个高峰。从胎儿到出生后2周岁,是第一次生长高峰,而第二次生长高峰就是青春期。
    2018-12-25
  •      一、什么是流感? 流感是一种叫做病毒的微生物感染,它被人体吸入后能够进入鼻腔、咽喉和肺.流感又被称作流行性感冒。
    2018-12-25
  •   11月29日越城、黄岩、玉环、新昌四地音体美教学研讨会在我校举行。
    2018-11-30
  •         目前,垃圾问题已成为一个污染环境,困扰人类的大问题。全世界平均每天新增加垃圾490万t,高出其可再生资源的近6倍。这些垃圾一方面侵占土地,污染土壤,水,空气,影响环境卫生;另…
    2018-11-21
  •   作为2018年全省特殊教育(培智)课堂教学评一等奖获得者,我校赵钱婴老师此次参加了由浙江省教育厅教研室组织,衢州市柯城区润智学校承办的浙江省特殊育“以生活体验为核心”的一等奖课例教学展示活动。
    2018-11-15
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共120条信息/共12页 转到第