• 1
当前位置:首页 >校园动态>教师园地
  •   有幸聆听朱老师是的体育课《行进间运球》,确实感到做为一个新老师努力,下面是我对朱老师这节体育课的个人想法。
    2016-01-06
  •   裘老师所执教的《圣诞节》一课从整体上可以看出老师经过充分的准备。首先教具材料准备齐全,她根据学生能力的不同及本课教学内容的分布,把教具按难易为学生准备。其次她根据学生的心理结合课堂的需要用最…
    2015-12-31
  •   聆听了朱老师的《篮球行进间运球》一课, 作为一个新教师的他,通过一学期努力,让我们看到了他的进步显著。他设计的整堂课符合智障学生体育教学理念,教学内容安排合理,采用了多种教学方法。下面,我就对…
    2015-12-31
  •   金老师的这堂一年级音乐课,上的挺不错的。因为是一年级小朋友,对于欣赏感受音乐是很有难度了,但是金老师设置的目标是让小朋友们来感受音乐的速度,分辨速度的快慢,并且给快快的歌用铃鼓伴奏,慢慢的歌…
    2015-12-31
  •   金斯琦老师的音乐课《快快的歌和慢慢的歌》,让一年级小朋友进行初步的音乐感知,通过身体动作和乐器感受“快快”和“慢慢”的音乐形象,从而学会倾听音乐,感知音乐节奏的快和慢!
    2015-12-31
  •   朱建锋老师这节篮球课是比较优秀的体育课,这是我对这堂课的整体评价。篮球课可以上出技术,上出趣味,但很少能在这两者的基础上又最大限度激发学生的学习兴趣,尤其是我们这些特殊孩子,他们对运动技…
    2015-12-31
  •   裘老师整堂课的结构分如下几块来完成
    2015-12-31
  • 裘雅娟老师执教的《圣诞节》一课是一节综合性很强的美术课。本课教学思路清晰,目标明确,教学中突出学生的主体地位,注重分层教学,课堂开放而富有活力,是一堂学生感兴趣的美术课,是一堂很有创意的美术课,…
    2015-12-29
  •   教学中根据学生的能力进行了分层,但不明显,没有体现最好学生的能力,可以提高对A组学生的要求,不让他和别的学生一样进行涂色,其实可以让他们自己绘制自己的愿望卡,提高学生自我归属感;B组学生可以让…
    2015-12-29
  • 这堂课老师设置的教学目标是1、聆听音乐感受音乐的速度,能分辨速度的快慢。2、快快的歌用铃鼓伴奏,慢慢的歌用三角铁伴奏。从学生的反应看大部分学生其实已经能分辨音乐的快慢,只是说不清楚快、慢,所以对大…
    2015-12-29
首页 1 2 尾页 共20条信息/共2页 转到第