• 1
当前位置:首页 >校园动态>党团活动 >详细内容

换届选举

来源:本站原创 作者:徐燕飞  发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

九月二十九日下午,中国共产党绍兴市少儿艺术学校总支部换届选举大会以及中共绍兴市越城区育才学校党支部委员会委员改选大会在少儿艺校召开。

24762d8ea78d437198f8e8378d3b8e3a.JPG

一、参加中国共产党绍兴市少儿艺术学校总支部换届选举大会

  参加中国共产党绍兴市少儿艺术学校总支部换届选举大会的成员为少儿艺校总支部全体党员,会议总共分为四个部分。

第一部分由陈汉祥同志对上一届工作进行汇报,报告主要从两个方面进行阐述,具体内容而下:

(一)五年来的主要工作及取得的成绩

 1、以学习为抓手,加强思想建设,提高领导干部和教师队伍整体素质

 2、以民主管理为保障,加强组织建设,增强党组织的凝家力和战斗力

 3、以规范科学为准则,加强制度建设,构建完兽的管理体系

 4、以落实准则条例为引领,加强作风建设,保证党组织风正源清

 5、以推动发展为目标,创新工作方法,全面提升教育教学质量

(二)今后的奋斗目标

1、狠抓“一个建设”:2、建好“两支队伍”:3、营造“三个氛围”。

  第二部分由卢秋萍同志宣读了《中共绍兴市少儿艺术学校总支委员会委员换届选举办法》草案,全体通过后选举办法正式成立,会议进行下一个议程。

由金风仙同志介绍中共绍兴市少儿艺校总支部委员会委员候选人具体情况,他们分别为卢秋萍、朱映、杨三琳、沈颖、钟小平,共五名候选人。

05f8ecb9cbc947b3acdea7f8580fa8a7.JPG

最后一部分进行选举,进过严格的清点人数、检查票箱、清点选票、发选票、选举、投票等环节,最后卢秋萍、杨三琳、沈颖、钟小平被选举为下一届总支部带领人。期待我们在新一届总支部的带领下,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党总支的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进学校的又好又快发展,再创佳绩,再立新功

二、中共绍兴市越城区育才学校党支部委员会委员改选大会

0c5311c194c14275adc3e10cbc0d2b29.JPG

中共绍兴市越城区育才学校党支部委员会委员改选大会由越城区育才学校全体党员同志在少儿艺校举行,会议由钟小平书记和鲁兰兰同志一起主持,总共分为2个议程。第一个议程:请党支部书记钟小平同志,代表上届支委会,作《中共绍兴市越城区育才学校支部换届工作报告》;第二个议程为选举支部下一届支委。

449113ac1dea4e5ab0b1a252abcec216.JPG

  根据《中共绍兴市越城区育才学校支部委员会委员换届选举办法》,会议最后选举鲁兰兰、谢佳婷两位同志为本届支委会委员。

  本次支部换届选举大会,在严肃、严格的章程下,圆满完成各项议程。

【打印正文】

相关信息