• 1
当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

党员活动——观看《我说40年》

来源:本站原创 作者:  发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

 

党员活动——观看《我说40年》

 

2019年1月8日一大早,育才学校在职党员及入党积极分子集中会议室,观看了《我说40年》,感触颇深。

这40年中,国家在党的领导和全体人民的努力下发生了翻天覆地的变化,这些变化也已经深深融入了我们的生活。

 改革开放四十年,中国发生了数千年未有之大变局,举世瞩目,举世公认。这种“变”,不但是令世人瞠目的经济腾飞奇迹,是思想观念、体制机制的吐故纳新之变,更是中国从“站起来”到“富起来”、走向“强起来”的脱胎换骨之变。

  这种“变”,对中国而言,无远弗届,事无巨细。每一个地区、每一个家庭、每一个人,都惊叹于这“弹指一挥间”,竟能容纳如此众多的“变”。

改革开放这40年来取得如此巨大的成就关键性因素就是中国共产党的正确领导。

 

【打印正文】

相关信息