• 1
当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

我校赵钱婴老师喜获浙江省特殊教育(培智)教学活动评比一等奖

来源:本站原创 作者:  发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

  近日从浙江省教育厅教研室传来喜讯,育才学校赵钱婴老师在2018年全省特殊教育(培智)课堂教学评比中荣获一等奖。

  2018年浙江省培智学校“以生活体验为核心”的教学活动于6月19日——25日进行,我校教师赵钱婴从参加决赛的12名优秀教师中脱颖而出,她所执教的《回家》一课获得一等奖。

  本次培智学校教学活动评比由浙江省教育厅教研室主办,主题为“以生活体验为核心”,参赛内容包括教学设计、学生活动评量、环境支持、教学活动以及说课。在规定的时间和参赛内容里,赵老师凭借着对特殊儿童的热爱,对培智教育多年的经验和扎实的专业基本功,紧紧围绕参评主题,从学生的生活实际出发,注重学生参与体验活动的过程,在课堂中加强个别化教学,充分体现了培智学校新课程改革“育人为本”的理念。

a9b0418ee5804f22a5b68586550683b3.png

【打印正文】

相关信息