• 1
当前位置:首页 >校园动态 >详细内容

育才学校2018学年第一学期开学典礼

来源:本站原创 作者:章潇锋  发布时间:2018-09-04 浏览次数: 【字体:

  随着新生的陆续报道和老生的回归校园,9月3日下午2点,育才学校2018学年第一学期开学典礼在学校大礼堂举行。

  在开学典礼上,余明亮老师和赵钱婴老师分别就新学期寄语,新学期要求,欢迎新同学,暑假好少年以及安全第一课向每一位在校学生做了介绍和讲解。我校以坚持健康、活泼、勤学、自强为理念, 积极创建现代化校园,致力于学生的教育康复、个别化发展和职业发展。

a48126291be24694b7e6c18a9aff9f50.JPG

  余明亮老师主持了本次的开学典礼,为同学们送上了宝贵的新学期寄语,遇到困难永不放弃。同时,为了激励学生积极向上,提出了树立一个信心“我能行”,创立一种学风“认真”,培养一个习惯“自觉”,创设一个环境“文明”四个新学期新要求。带领同学们回顾了暑假中的好少年的好事迹,认识了新学期新一年级的新生,铺展开了一个丰富多彩的校园内外生活。

b360717e4e934a34a0aa257047c72443.JPG

  赵钱婴老师在新学期的开学典礼上,为全校师生上了安全第一课。敲响了三口安全警钟,注意校园安全,注意交通安全,提高自我保护意识和能力,殷切的希望同学们老师们的心中永记“安全”两个大字,养成健康生活、文明守纪的良好生活习惯。

  开学典礼虽然短暂,但是意蕴深长,相信在全校师生的共同努力下,育才学校必将在2018年创造新的美好旅程。


【打印正文】

相关信息