• 1
当前位置:首页 >校务管理>文件通知 >详细内容

2017年教师教学业务素质综合比武的通知

来源:本站原创 作者:  发布时间:2017-12-04 浏览次数: 【字体:

提升学校教学质量,统整课程,增强信息设备应用能力,特举行“育才学校教师课堂教学业务素质综合比武”,现将有关事项说明如下:

一、参加对象: 

一组:同制教师(35周岁以下

二组:教师(35周岁以下

二、时间安排: 

合同制教师12月11 -15,在职教师1218-22日。在126之前由教科室统计好参与教师的学科和教学内容,由教务处统一安排协调具体上课时间及听课安排。

、比武地点:

内课统一在大礼堂进行如需要使用功能教室,请明。

比武内容

教师比武主题统整课堂考核(60%)和主题统整课堂说40%)两部分。

1.课堂考核是开设一堂新标准理念下的公开课,教学内容以当月主题统整下的学科内容;上课班级以教学科所在原生班级为准;助教根据学生情况自行安排(附加分:课件、沟通沃软件根据应用能力一般、好、相应1-3分)

2.课应包括以下几个部分:(1).学情分析;(2).长短期目标(包括能力目标)(3).教学准备;(4).教学设计及个别支持策略 (5).教学评价及课后反思课时长8-10分钟超过12分钟

奖项设置:

出一等奖1名(0.3分二等奖3名(0.2分三等若干名0.1分)。

                     兴市越城区育才学校

                        2017.11.30

【打印正文】

相关信息