• 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态
  •       区教体局责任督导许伟刚督查学校发展的进展情况,对学校各项发展工作提出了建设性的意见,他大力表扬了学校在基础设施无障碍设施方面做得非常到位,从生本角度为学生考虑,同时许督导指出,…
    2019-03-20
  •         区教体局责任督导督查学校保障措施和量化评估等工作。在学校负责人的陪同下,许督导在会议室认真地查看了近几年学校的保障措施以及相应的评估工作,同时,实地查看了相应的一些保障措…
    2018-12-19
  •         区教体局责任督导许伟刚来校督查学校职业教育基地建设情况,许督导实地检查了学校指导中心建设的相关工作。
    2018-10-18
  •   根据3月19日教育部、国家市场监管总局、国家卫健委共同发布《学校食品安全与营养健康管理规定》:中小学幼儿园应建立集中用餐陪餐制度,每餐均应有学校相关负责人与学生共同用餐,做好陪餐记录。我校立即行动…
    2019-04-17
  •         区教体局责任督导许伟刚来校督查学校食堂安全问题。在校长陪同下,许督导实地勘察了食堂内外的情况。
    2018-11-28
  •    9月27日下午,许伟刚督导来校督查学校开学工作。许伟刚老师详细询问了学校今年的新生入学情况,教师工作情况,以及指导中心的运作和安全工作方面、新学校建设等方面的情况。
    2018-09-27
  •   区教体局责任督导许伟刚来校督查学校安全工作,许督导认真检查了学校的警铃设置情况,发现学校警铃只有大门口有。他指出:安全问题是学校最重要的问题,一定要时刻严肃对待,警铃的设置应该每一幢教学楼都…
    2018-06-26
  •   区教体局责任督导许伟刚来校督查特殊教育工作,他指出:特殊教育工作是一项非常严谨严肃的工作,需要学校领导和老师们认真对待。
    2018-05-08
  •   区教体局责任督导许伟刚、何新海来校认真听取了校领导对“医教结合”项目的汇报工作,全面了解了“医教结合”项目的有关事项,对学校相关康复老师和医院相关医生寄予厚望。
    2018-04-24
  •   区教体局责任督导许伟刚、何新海在开学初就对学校进行各方面详细的督导,通过校领导的汇报,对2018年学校主要工作方向做了全面的了解,并对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。
    2018-03-13
首页 1 2 3 尾页 共27条信息/共3页 转到第