• 1
当前位置:首页 >挂牌督导>督导报告
  •   学校职高班过渡班已经试运行了半年年效果到底如何,今天上午学校职高班的同学为大家展示了一堂别具一格的职高技能展示课。半年来学生掌握了卫生保洁基本方法,学会了一块布16面擦抹法、左右摇摆拖地法、单…
    2016-09-21
  •   医教结合是现在特殊教育的热门话题,学校有部分脑瘫儿童存在着身体缺陷,我们学校也在积极开展医教结合的项目研究。5月17日上午责任督学许伟刚专程来校了解医教结合的开展情况。学校朱美琴老师开设了脑瘫康…
    2016-09-21
  •   4.27日下午,学校责任督学许伟刚、何新海来校检查学校的安全工作。他们先是检查了学校的传达室,保安人员是否规范着装,器械是否摆放整齐,外来人员是否按照规定登记。随后查看了学校的安全台账,和消防器…
    2016-09-21
  •   3月31日上午,学校责任督学许伟刚、何新海来校督查我校开学工作情况。两位督学走进学校巡视了学校的环境卫生,并走进学校观摩了一年级的学生课堂,最后听取了钟小平校长的工作汇报。许伟刚科长对学校各项工…
    2016-09-21
首页 1 尾页 共4条信息/共1页 转到第